Il miglio aiuta a stabilizzare i livelli di zucchero nel sangue.
Mangiato regolarmente, può aiutarci a restare calmi e di buon umore.
Grazie alle sue proprietà nutrizionali, e soprattutto all’abbondante presenza di vitamine del gruppo B e alla ricchezza di minerali, il miglio è un alimento ricostituente ed energizzante.
Ricetta veloce:
750 ml di acqua
80 gr. di mandorle
In una padella o casseruola fai arrostire il miglio a fuoco medio-alto.
Mescola per due minuti.
Aggiungi l'acqua e continua la cottura coperta, senza mescolare, a fuoco medio per 20 minuti, poi spegni il fuoco per gli ultimi 5 minuti, o finché non si è assorbita tutta l'acqua.
Aggiungi un pò di mandorle (80 g. circa tostate precedentemente in forno per 10 minuti a 160°) a piacere una carota grattugiata, oppure olio di oliva, del burro, o anche aglio a pezzi, basilico, prezzemolo e servi in tavola.
Parampreet Kaur
Angela Sebastianelli
Lezioni di Kundalini Yoga
e di Yoga in gravidanza
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.