Siamo nel mese di marzo, ci avviciniamo alla primavera, questo è il momento migliore per depurare il nostro corpo e sostenere il lavoro del fegato.
La natura ci aiuta in questo.
Le piante spontanee che hanno un gusto amaro facilitano la secrezione gastrica, stimolando l'appetito e le funzioni digestive.
Sorseggiare una tisana di carciofo favorisce la diuresi e procura un'azione benefica non solo sul fegato, ma anche sulle vie biliari.
Come prepararla:
350 ml. di acqua
50 gr. di foglie di carciofo
Miele
Portate ad ebollizione l’acqua in un pentolino.
Unite le foglie di carciofo e continuate la cottura per altri 15 minuti.
Spegnete il fuoco e lasciate le foglie in infusione per circa 5 minuti.
Filtrate l’infuso ottenuto e dolcificate con miele.
Parampreet Kaur
Angela Sebastianelli
Lezioni di Kundalini Yoga
e di Yoga in gravidanza
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.